キャリア創造学科の総合型選抜は4次で締め切りました

キャリア創造学科は総合型選抜の募集定員に達することが見込まれるため、
「ブライダルデザインコース」「ビューティーデザインコース」は3次で、
「製菓クリエイトコース」「ファッションデザインコース」「産学連携キャリア創造コース」は
4次(エントリー受付期間8/3~8/20)で 募集を締め切ります。

当初、総合型選抜4次のエントリー受付期間は8/3(火)~8/18(水)の予定でしたが、8/20(金)まで受付を延長します。

エントリーをご希望の方は、ぜひ8/18(水)のオープンキャンパスにご参加ください。
オープンキャンパス当日にエントリーシートを提出するとその日中にエントリー相談を受けることができます。

※キャリア創造学科「ブライダルデザインコース」「ビューティーデザインコース」の総合型選抜は3次で募集を締め切りました。

→オープンキャンパス情報・参加事前予約はこちら

「製菓クリエイトコース」「ファッションデザインコース」「ブライダルデザインコース」「ビューティーデザインコース」

「産学連携キャリア創造コース」の総合型選抜以外の入試〈学校推薦型選抜(指定校・公募)/一般選抜〉はすべて予定通り実施します。

「食物栄養学科」の総合型選抜は4次以降も募集します。

→2022年度入試の詳細はこちら

夏期休業期間はLINEでのお問い合わせも受け付けています。

→LINEで個別相談会」のお申し込みはこちら