キャンパスマップ・施設紹介

最新設備でプロの技術

を身につける!

かけがえのない時間を過ごす場所、ここで友達と楽しい時間を過ごしたり、夢の実現のために真剣に学びに向き合ったり。
充実した2年間のキャンパスライフを過ごすための必要な設備が整っています。

YUHIGAOKAキャンパス

3POINTS!

充実の実習施設!

2018年に給食管理実習室、2017年に製菓・ファッション・ブライダル・ビューティーの各実習室をリニューアル、2020年に最新型の講義室を備えた連携館を新設しました!
綺麗な実習室で質の高い学びが受けられます。

• 実習室1
  • 実習室2
  • 実習室3
  • 実習室4
  • 実習室5
  • 開放的な

フードスペース!

2020年にアネックス(第2食堂)、学生ラウンジ、学生ロビーを新設。開放的なスペースで息抜きを。

開放的なフードスペース
  •  全館Wi-Fi完備!

スマートフォンやタブレット、ノートパソコンからインターネットに接続することができます。大阪夕陽丘学園短期大学のキャンパス内でどこでも自由に利用できます。

全館Wi-Fi完備

キャンパスマップ