2021年度 卒業証書・学位記授与式が執り行われました

2021年3月15日(火)、第17回卒業証書・学位記授与式が執り行われました。

卒業生は袴やスーツなど華やかな装いで会場に集合し、式典に参列しました。

会場は、産学連携キャリア創造コースの企業実習先でもご協力いただいているスイスホテル南海様です。

式典は各協会の表彰式、在学生による送辞、同窓生の方から卒業生への記念品贈呈等が行われました。受賞された皆様、おめでとうございます。

またサプライズで、人気若手芸人が卒業生のために会場に駆けつけてくれました!

お笑いライブで漫才を披露していただき、卒業生も大いに笑って嬉しそうでした。

式典後は、あちらこちらで2年間お世話になった先生方や友だちと記念撮影が行われ、別れを惜しんでいる様子でした。卒業後も同窓会等に参加していただき、ぜひ母校にお立ち寄りください。

皆さまの今後ますますのご活躍を心より願っております。