卒業式用レンタル袴の学内展示会を実施しました!

6月1日・2日に本学と提携している2社(京都さがの館、アンジュ)が卒業式用レンタル袴の学内展示会を実施しました。

学生生活最後となる卒業式が最高の思い出の場となるよう、今年度から開始したサービスです。

卒業まではまだ時間がありますが、この時期にレンタルを申し込むと選ぶことができる種類が多くあり、早割もあるようです!

また本学との提携業者のため特別割引などもあり、本学学生はとってもお得にレンタルすることができます♡

当日は、開始前から多くの学生が来場し、昼休みは試着の待ち時間が発生するほど盛況でした。友達同士や保護者の方と一緒に、楽しそうに何着も試着をして相談し合っている姿が見られました。

今後は7月10日、11日に、後期は10月にも学内展示会を予定しています。学生のみなさんは次回の学内展示会期間内にぜひ一度見に行ってみてください!