3/24(日)春のオープンキャンパスを開催します!

2024年3月24日(日)に春のープンキャンパスを開催します!!

当日は…

〇各種説明会(学科・コースの学び、入試、就職状況、学費等奨学金など)

〇キャンパスツアー

オープンキャンパス申し込みはコチラ!

〇盛りだくさんな体験授業

♡食物栄養学科「保育園栄養士の食育クッキング体験!!」~子どもたちのおやつ作り調理体験!~

♡製菓クリエイトコースフィナンシェ作り バターの風味が美味しい定番の焼き菓子を作ろう!」

♡ファッションデザインコース「ファッション実習室の見学や展示!」

♡ブライダルデザインコース「アートブーケ作り アートフラワーを使ってミニブーケとブートニア作りに挑戦してみよう!」

♡ビューティーデザインコース「イメージメイクアップレッスン 自分に似合うメイクやシチュエーション別に楽しもう!

オープンキャンパス申し込みはコチラ!

体験授業後には、学生を中心に考案した「夕陽特製スペシャルランチ」「ウェルカムドリンク」をご堪能いただきます!

高校3年生・高校2年生・高校1年生の皆さん、保護者の皆様、社会人の方など、皆様のご来場、お待ちしております!!!

さて、新高校3年生の皆さん!

当日は来年度「総合型選抜」の事前相談受付をスタートします!!

オープンキャンパスにご来場いただいた皆さんには、6月2日(日)の事前用談の予約を特別に受け付けています♪

体験授業や個別相談を経て、一足早い受験レールに乗りませんか???