スーパーストリングスコーベ第2回定期公演で出演者のヘアメイクを担当しました

本学キャリア創造学科ビューティデザインコースの学生4名と教員3名が、2018年12月27日に早駒運輸株式会社、神戸新聞社、神戸新聞文化財団主催で、神戸新聞松方ホールにて開催された「スーパーストリングスコーベ第2回定期公演」の出演者の皆さんに対し、ヘアメイクを行いました。

スーパーストリングスコーベは世界的指揮者佐渡裕氏が最も愛情を注ぐオーケストラ「スーパーキッズ・オーケストラ」のOBプロジェクトとして2017年に発足した弦楽ユニットです。

実際に担当した学生たちは現場の緊張感の中、日ごろの学習成果を存分に発揮し、出演者の方々にはたいへん満足していただきました。

今後も本学は産学連携事業に積極的に取り組み、社会に貢献するとともに、学生たちに学びと成長の場を提供していきます。

スーパーストリングスコーべの詳細はコチラをご覧下さい。