学内見学・個別相談を随時受け付けています

本学では、随時「学内見学・個別相談」を承っております。

AO入試・推薦入試・一般入試・社会人入試など、入試に関するご質問をはじめ、学びの内容、学費に関することなど、なんでもご相談いただけます。
資料を見て興味を持ったけど、オープンキャンパスに行けなかった、という方はぜひご利用ください。

高校生・既卒者・社会人等は問いません。お気軽にご連絡ください。保護者の方もご遠慮なくお問い合せ願います。
※当日のお申し込みも受け付けておりますが、授業や行事等によりご希望通りに対応できない場合がございますので、できるだけ事前のご予約をお勧めします。また原則として土・日・祝は行っておりませんが、対応可能な場合もありますのでご希望の方はお問い合わせください。

お問い合わせやお申し込みは、下記の電話番号、メール、本学HPのお問い合わせフォームからお願いいたします。

●大阪夕陽丘学園短期大学入試広報課 06・6775・2951(土・日・祝を除く9:00~17:00)

●E-mail: nyusi@oyg.ac.jp

●本学HPのお問い合わせフォーム
※下記のお問い合わせをクリックしてください。