株式会社CALARSと包括連携協定を締結しました!

本学と京都府・福知山市にある「株式会社CALARS」様は、相互の連携強化を図り、相互の発展に資するため、9月24日(木)に包括連携協定の締結式を行いました。

株式会社CALARS様には、本学と兵庫県・養父市との連携に伴う、イベント開催にむけて、プロの視点から様々なご指導を頂く予定です。その他にも、本学のキャリア創造学科のブライダルコースを中心に、今後の学生たちの学びにつながるよう、連携を深めていきたいと思います!

株式会社CALARS様は、京都府福知山市を拠点に、京都府北部(福知山・舞鶴・宮津・京丹後)や兵庫県北部(但馬エリア)を中心に、オリジナルウェディングをプロデュースしている会社で、ふるさとウェディングコンクールブライダル産業新聞社賞(2015年、2019年)を受賞されています。また、二谷真知子様(写真左)は、グッドウェディングアワード準グランプリ(2017年)を受賞された方で、幅広く活躍をされています。詳しくは、株式会社CALARSのホームページをご覧ください。

写真中央は、株式会社CALARS代表取締役の吉岡武郎様、写真左の二谷真知子様は、グッドウェディングアワード準グランプリ(2017年)を受賞された方です!