本学指定履歴書・添え状の書式データがダウンロードできます

「本学指定履歴書」書式のPDFデータは、「夕陽就活サイト」からダウンロードすることが可能です。

「夕陽就活サイト」にログインし、お知らせ欄に掲出されている「履歴書」の記事を開き、添付されているファイルをお使いください。

【注意】
・企業への応募書類として使う場合は短大窓口で販売している「本学指定の履歴書」を使用してください。
短大窓口が開いている日は学生のしおりの学年暦で分かりますが、変更の場合があるので事前に電話で確認してください。
・下書きの場合は「夕陽就活サイト」に掲出されている履歴書データを使って印刷することが可能です。(紙のサイズはA3)
・緊急時など、やむを得ず自分で印刷したものを応募書類として使う場合は、厚めの用紙の使用を推奨します。
・「夕陽就活サイト」には、添え状のひな型も掲出されているので、ご活用ください。