2021年度入学式を執り行いました

◆ 新入生のみなさん、ご入学おめでとうございます!

4月1日(木)、2021年度大阪夕陽丘学園短期大学の入学式を執り行いました。
今年度は感染拡大防止対策徹底のため、食物栄養学科とキャリア創造学科に分かれ2部制で式典を実施し、
無事281名の新入生が本学に迎え入れられました。 なお保護者の方々には、別室にてリモート中継でご覧いただきました。
ご参列いただいたみなさまにはご理解ご協力を頂戴し厚く御礼申し上げます。

また翌日以降のオリエンテーションでは新入生歓迎会も行われ、学生自治会によるビンゴ大会や、
本学2年生によるファッションショー&ブライダルドレスショーも開催されました。
新入生のみなさんからも「すごい」「かわいい」「わたしもやりたい」等といった声が飛び交っていました。

まだまだ困難な状況が続いている中ではありますが、これから始まるキャンパスライフを楽しみ、仲間と共に学び、夢を叶えていってください。
みなさんの本学でのご活躍を、教職員一同心より応援しております!