「ブライダル」ビューティー」総合型選抜は3次で締め切ります

2021.07.29

キャリア創造学科「ブライダルデザインコース」および「ビューティーデザインコース」の総合型選抜は、
総合型選抜の募集定員に達することが見込まれるため、3次(エントリー受付期間7/12~8/2)で 締め切ります。
エントリーをご希望の方は8/2(月)までにお願いいたします。

8/1(日)2(月)にオープンキャンパスを開催し、総合型選抜3次のエントリーを受け付けます。
オープンキャンパス当日にエントリーシートを提出すると、その日中にエントリー相談を受けることができます。
エントリーをご希望の方は、ぜひオープンキャンパスにご参加ください。

→オープンキャンパス情報・参加事前予約はこちら

「ブライダルデザインコース」「ビューティーデザインコース」の
総合型選抜以外の入試〈学校推薦型選抜(指定校・公募)/一般選抜〉はすべて予定通り実施します。

食物栄養学科およびキャリア創造学科「製菓クリエイトコース」
「ファッションデザインコース」「産学連携キャリア創造コース」の総合型選抜は4次以降も募集します。

→2022年度入試の詳細はこちら