学生制作ラジオCM放送開始!

今年度で3年目を迎える「学生たちによるラジオ制作企画」!今回は2分半のラジオCMを制作しました。

さらに、短大生に学園高校の放送部がコラボし、一層パワーアップしています。
※放送部は「NHK杯全国高校放送コンテスト全国大会」にも出場経験あり!

テーマは「学外の人たちに短期大学と学園高校の魅力を発信する!」というもの。そのために有志で集まったメンバーが、約4ヶ月間にわたりミーティングを繰り返し、原稿作成から声優に至るまですべてを学生・生徒が考えたものです。

短大生2チーム、放送部2チームのそれぞれが製作した計4本のCMをお聞きください!

※あくまでもCMですので、日替わりで、各種番組の合間に流れます。詳しくは放送スケジュールをご確認ください。

●放送スケジュールはこちら↓

【スケジュール表(11月分)】

【スケジュール表(12月分)】

【スケジュール表(1月分】