2022年度入学式を執り行いました

◆ 新入生のみなさん、ご入学おめでとうございます!

4月1日(金)、2022年度大阪夕陽丘学園短期大学の入学式を執り行いました。

今年度も感染拡大防止対策徹底のため、食物栄養学科とキャリア創造学科に分かれ2部制で式典を実施し、

無事234名の新入生が本学に迎え入れられました。

保護者の方は1名のみとさせていただきましたが、ご理解ご協力を頂戴し厚く御礼申し上げます。

ご多忙の折ご参列いただいたみなさま、誠にありがとうございます。

翌日以降のオリエンテーションでは「新入生歓迎会」も行われ、学生自治会によるビンゴ大会は大盛り上がりでした。

また本学2年生によるファッションショー&ブライダルドレスショー&メイクショーも開催されました。
新入生のみなさんからも「すごい」「かわいい」「わたしもやりたい」等といった声が飛び交っていました。
これから始まるキャンパスライフを楽しみ、仲間と共に学び、夢を叶えていってください。
みなさんの本学でのご活躍を、教職員一同心より応援しております!