7月31日、8月1日の2日間、オープンキャンパスを開催しました!

7月31日(日)と8月1日(月)の2日間、オープンキャンパスを開催しました。

食物栄養学科は、7月31日には、給食体験&試食として~揚げないカツカレー~、8月1日にはトークショー&フードビンゴを実施しました。常設展として食品学・栄養学展示や葛切りの和菓子づくり体験も行われました。

キャリア創造学科はサマーフェスと題して、ファッションデザインコースのリメイクファッションショー、ブライダルデザインコースの模擬人前挙式、ビューティデザインコースのオリジナルハンドクリームのプレゼンテーション、産学連携キャリア創造コースのプレゼンテーションが行われ、合わせて常設展としてマルチクリアケースづくり体験などが実施されました。

2日間とも大盛況で、参加していただいた皆さんには、夏の暑いひと時、大阪夕陽丘学園短期大学を存分に体験していただきました。

ご来場いただいた皆様、ありがとうございました!!

次回オープンキャンパスは8月18日(木)に開催します。皆様のご来場、心よりお待ちしております!!