総合型選抜 キャリア創造学科ブライダルデザインコースは5次でエントリーを締め切ります。

キャリア創造学科「ブライダルデザインコース」の総合型選抜は、予定しておりました募集定員に達することが

見込まれるため、5次でエントリーを締め切ります(受付期間8/19~9/15)
エントリーを希望される方は9/15(木)までにお願いいたします。

尚、9/11(日)に入試説明会を開催いたしますので、ご参加いただきエントリーすることも可能です。

→オープンキャンパス情報・参加事前予約はこちら

キャリア創造学科「ブライダルデザインコース」以外の学科、コースの総合型選抜は5次以降も募集をいたします。

キャリア創造学科「ブライダルデザインコース」の受験を希望される方は学校推薦型選抜(指定校・公募)および

一般選抜での出願をご検討ください。

→2023年度入試の詳細はこちら