キャリア創造学科ブライダルデザインコース学生有志によるフォト・ウェディングを実施いたしました

大阪夕陽丘学園短期大学では、2022年9月9日(金)キャリア創造学科ブライダルデザインコース2年生の学生有志による、

フォト・ウェディングを実施いたしました。

この取り組みは、日頃机上で学んでいることを基に、応用力や想像力を更に深めることを目的とし、実施いたしました。

衣装選びからヘアメイク・撮影までを、学生が主体となってサポートし、キャンパス内ならではのフォト・ウェディングを創りあげました。

学生たちは試行錯誤しながらも、サポートさせていただく喜びとご家族の皆さんの笑顔を励みに、頑張ることができました。

幸せと感動に包まれる最高の思い出を作り上げる実践力と、笑顔になっていただく事に喜びを感じるホスピタリティを

身に着けた学生達の成長ぶりに、頼もしさを感じました。

この経験を活かし、今後さらに成長していけるよう、大阪夕陽丘学園短期大学は、全力で学生の学びをサポートしてまいります。