Let’s keep in touch !!(連絡を取り合おう‼)Vol.8

【今が未来を創る!】

皆さん、不安の中、毎日を過ごされていることと思います。この1ヵ月、私自身たくさんの気づきや今日一日無事に過ごせたことに感謝する気持ちが芽生えてきました。
色んな業界が苦しい状況ですが、ブライダル業界も同じです。幸せの時間を楽しみにしていた新郎新婦、お客様と同じ気持ちで携わるスタッフは、望んでいない延期や取り止めせざるを得ない状況で、誰の為に何が出来るのか?を考えて決断しています。
今の決断や行動が、必ず未来に繋がると信じて、そして今があるからこそ、人への想いが更に優しく強くなることを信じて、今日を過ごしたいと思います。

キャリア創造学科 向山久子

【入試広報課】

入試広報課の今井と申します。入学生の方は新生活への不安、2年生の方は就職活動への不安、その他さまざまな不安を抱えた中での自粛生活で、心身共にいろいろなご苦労をされていることと存じます。授業再開となった暁には、私もみなさんの学生生活をいろいろな形でサポート出来ればと思っています。ただ残念ながら、在学生の方が入試広報課と接する機会はあまりありません。「高校の時この人見たことある」と思った皆さん、ぜひ入試広報課にもお越しいただけると私は嬉しいです。特にオープンキャンパス学生スタッフに興味がある方や、学生広報部って何?という方はぜひぜひお越しください。マスクの上からでも分かるくらいの笑顔でお待ちしています!

入試広報課 今井剛太

◇次回の更新は、2020年5月15日(金)予定です。お楽しみに!

【過去のメッセージはこちらからご覧いただけます!】

Let’s keep in touch !! Vol.1

Let’s keep in touch !! Vol.2